中新网APP

中新视频

中新网

暖心!台风天孕妇待产 消防员伸出援手

发布时间:2019年08月01日 13:06     来源:中国新闻网

分享到:

  8月1日凌晨,台风“韦帕”登陆海南,琼岛狂风骤雨。

  5时20分,海口消防救援支队指挥中心接到市民求助电话,有孕妇待产需要去医院,时间紧迫。接到报警后,海口消防救援支队金融中队4名消防指战员便已冒雨集结完毕,亮起警灯,迅速赶往报警之地——海口文华路文华菜市场公交车站。由于天气恶劣加上道路积水,消防车一度通行受阻,随后,驾驶员不停地来回尝试,与时间赛跑。终于找到一条通往医院的无阻碍线路。经过30分钟的努力,终将孕妇安全送达金宇东路海口市现代妇婴医院。(记者 林士杰 编辑 肖子何)

责任编辑:【于晓】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved