中新网APP

中新视频

中新网

武汉现螃蟹赛跑比赛 “蟹将”争先恐后

发布时间:2019年11月03日 12:45     来源:中国新闻网

分享到:

  11月2日,武汉海昌极地海洋世界公园举办“蟹王争霸赛”,经过层层筛选和比拼,最终2位选手从百余名参赛选手中脱颖而出,争夺园区亲子年卡及千元大奖。

  记者在该公园看到,不少家长带着孩子,头戴“螃蟹帽”,积极参与比赛。他们现场认领螃蟹后进行编号,放进4米长的透明塑料跑道。螃蟹们在围观市民的催促下,张牙舞爪向终点“冲刺”。

  据公园活动组织者介绍,该公园长期关注萌宠动物,今年陆续开展了萌狗跑、名猫展、螃蟹赛等活动。举办螃蟹赛跑活动旨在让更多小朋友认识螃蟹,同时吸引家庭走出户外,亲近自然。( 记者 邹浩 编辑 李佳励)

责任编辑:【周兆军】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved