中新网APP

中新视频

中新网

小伙好心扶摔倒大妈反被碰瓷 幸好有监控还清白

发布时间:2019年11月26日 21:28     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,浙江乐清,小伙刘某驾车途中看到一个摔倒的大妈。尽管姐姐劝他不要扶,怕是碰瓷,但刘某还是坚持去帮忙。当刘某打电话帮大妈叫来其家人后,大妈就翻脸不认人,非说是刘某撞得她,拉住刘某不让走,气得刘某直砸车。幸好刘某车上的行车记录仪记录了事发时刘某的车还未到达事故现场。事发后,交警也到达现场。双方在现场吵闹不休,还差点动起手来。最终,交警将车辆和刘某一起带到中队,调看车上的行车记录仪,果然事发时,刘某的车还未到达事故现场。在视频面前,朱女士及家属承认了事故与刘某无关。民警当场对朱女士这种不负责任的行为批评教育。当日,朱女士的子女带她去医院检查,确诊朱女士脸部擦伤,手臂骨折,身体其他部位并无大碍。目前,事故原因正在进一步调查中。(记者 鲍承康 编辑 唐姝琦)

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved