中新网APP

中新视频

中新网

甘肃祁连山境内发现4只雪豹同时活动场景

发布时间:2020年04月28日 19:42     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  从2019年9月份开始,甘肃祁连山国家级自然保护区管理局野生动物资源调查队工作人员就在保护区内野生动物频繁出没的地点布设了327台红外摄相机。近日,调查队回收了红外相机,并在多个区域发现了雪豹活动的影像。其中,在肃南县祁青地区同时拍摄到4只雪豹悠闲漫步的场景。

  调查队队员张俊涛表示,根据他们近年来的调查发现,祁连山雪豹的活动范围是越来越大,而且发现频次是越来越高,这充分说明祁连山生态系统得到明显修复和改善。

  (通讯员 黄闽江 张俊涛 记者 崔琳 编辑 肖子何)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved