中新网APP

中新视频

中新网

广西初一女孩酒后带朋友玩蛇形行驶

发布时间:2020年08月07日 09:49     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  7月26日凌晨,广西河池市宜州城区发生一起惊险的交通事故,一名初中一年级女孩酒后驾驶一辆电动自行车,搭载两名同学在行驶途中玩起蛇形行驶,最后翻车受伤。事发后,有市民把这段危险的骑行发到网上。

  8月4日,交警找到了当事小女孩。经查 ,彭某2006年9月出生,还未满14周岁,读初中一年级。

  据彭某陈述,期末考试结束后,7月25日晚,她和同学聚餐,席间她喝了10瓶左右的低度酒。随后,彭某驾驶电动自行车搭载班上两名同学离席,为了刺激,其中一名同学建议彭某玩起蛇形驾驶,结果到一拐弯处就翻车了。

  事故发生后,彭某两腿膝盖受伤,两名同学受轻伤。但彭某没有告诉父母,而只问哥哥要钱来治疗伤口。

  民警对彭某进行了安全教育,希望她吸取教训,不再冒险玩马路游戏。彭某表示会改正自己的不良行为,遵守交通法规,做一个文明、遵纪的交通参与者。 (通讯员 卢炳良 张雪艳 梁洪源 编辑 高雨慧)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved