中新网APP

中新视频

中新网

粗心老司机撑起液压杆行驶 撞坏加油站顶棚担全责

发布时间:2021年01月04日 12:24     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  1月3日下午,重庆高速执法第三支队三大队接到一起交通事故报警,G5515黔恩高速公路舟白服务区内一加油站工作人员称一辆货车撞坏了加油站顶棚,需要执法人员前往处置。

  执法人员赶到现场发现,一辆红色重型自卸货车箱体被液压杆高高撑起,箱体前部撞上加油站顶棚,撞击部位顶棚受损严重,另一侧顶棚因钢梁变形也发生了错位。

  经过调查得知,有着20年驾龄的货车司机闫某运输货物从重庆黔江到湖北咸丰,返空回黔江途经舟白服务区时,感觉货车箱体有异响,于是停下车撑起液压杆检查。排除故障后,粗心的闫某竟然忘记放下液压杆,直接向加油站驶去,后来货车箱体撞上了加油站顶棚。

  重庆高速执法部门判定,这起事故驾驶员闫某承担全部责任。重庆高速执法人员提醒货车驾驶员朋友:在高速公路上行车不要粗心大意,一定要谨慎驾驶,如果货车撑着液压杆撞击到人行天桥,后果将不堪设想。

  (视频来源:重庆高速执法 陈俊霖 肖江川)

责任编辑:【张楷欣】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved