中新网APP

中新视频

中新网

江西婺源传统民俗迎国庆

发布时间:2019年09月30日 20:23     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】国庆节前夕,中国最美乡村江西婺源县城装扮一新,朱子步行街及各主要道路,鲜艳的五星红旗迎风招展,到处洋溢着喜庆的氛围。

  【同期】婺源市民 王彩琴

  现在大街上挂了这么多国旗,感觉有国庆的氛围,然后也可以教育一下小孩啊,以后热爱祖国。

  连日来,当地推出传统徽剧、舞龙等各类民俗活动以及歌曲快闪活动,喜迎佳节,来自全国各地的游客现场感受参与其中。

  【同期】湖南游客 刘春琪

  第一次来,我们看到了这里舞龙,非常的漂亮,很美,很开心我们,我觉得这里的民俗有特色。

  面对镜头,一些来自外地的游客表达了对祖国的祝福。

  【现场同期】外地游客

  国庆节快乐!祝祖国繁荣昌盛。

  姜涛 胡志骅 江西婺源报道

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved