中新网APP

中新视频

中新网

安徽休宁县森林公安局集中销毁禁用捕猎工具

发布时间:2019年05月16日 23:07     来源:中国新闻网

分享到:

  近一段时间,安徽休宁县村民利用捕猎工具捕获猎物的事情频频发生,危害野生动物和人的生命安全。针对此现象,休宁县森林公安局联合县消防部门将收缴上来的绳套、捕兽夹、蛇笼、电网等捕猎工具进行集中销毁,以此表达惩治非法捕猎者的决心,倡导市民关爱保护野生动物。

  集中销毁活动现场,摆放了绳套、捕兽夹、蛇笼、电网、鸟笼、捕蛇夹等捕猎工具300多副。休宁县森林公安局邀请消防部门工作人员用专业销毁设备进行现场销毁。(余皓 刘浩 潮蒙 余项羽 安徽报道)

责任编辑:【张楷欣】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved