中新网APP

中新视频

中新网

两名法国喷气翼飞行员成功穿越天门洞

发布时间:2019年11月15日 18:02     来源:中国新闻网

分享到:

  11月14日,湖南张家界天门山上演科幻大片场景,两名法国喷气翼飞行员成功穿越世界最高自然穿山溶洞天门洞。当天,世界喷气翼飞行团队Jetman的两名飞行员——来自法国的喷气翼飞行员文森特·雷费和弗雷德·弗根穿戴个人涡喷动力飞行装备,乘直升机到达天门山上空后跳下,以385公里的时速在空中极速飞行。通过不断地调整速度、角度以及克服气流影响,最终以横向编队形式,由天门洞后方飞入,成功穿越高131.5米、宽57米、深60米的世界最高自然穿山溶洞天门洞,实现了穿戴个人涡喷动力飞行装备首次穿越天然穿山溶洞的壮举。此外,两名飞行员还在天门山上空进行了喷气翼飞行表演,在空中做出“眼镜蛇”抬头、直立行走、翻转、悬停等高难度动作,犹如未来超级战士在空中自由行走,令现场游客们啧啧称奇。(视频来源 张家界市电视台 谭鹏波 熊思维 编辑 肖子何)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved