中新网APP

中新视频

中新网

四川一女子超市内盗窃猪肉近6斤 被警方行拘5天

发布时间:2019年12月15日 20:14     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,四川自贡一女子刘某某独自来到高新区一超市生鲜区,看到满柜的新鲜猪肉甚是嘴馋。于是,她分两次盗取超市内的猪肉放入了超市外的储藏柜内,正当她认为成功得手准备离开时,被超市保安当场挡获并报了警。

  据介绍,当天,刘某某第一次以购买价值5元钱的砂糖和食盐为遮掩,盗取了一块猪肉放入超市外储藏柜得手后,她又返还超市生鲜区,盗取第二块猪肉。这次,刘某某还特意花了10元钱买了一把剪刀,将身穿的绿色外套脱下遮住了提猪肉的那只手来到超市结账处,假装排队结账,但藏起的猪肉依然没有结账……可没曾想到,她的一举一动都被超市监控记录了下来。就在她准备拿出放在储藏柜盗取的两块猪肉准备离开时,被超市保安当场挡获。

  经自贡高新警方查证, 刘某某在超市内盗取的猪肉近6斤,她对自己的盗窃违法行为供认不讳。目前,刘某某因涉嫌盗窃已被自贡高新警方依法行政拘留五天。(刘刚 李远 视频提供:自贡高新警方)

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved