中新网APP

中新视频

中新网

美国富翁“太空游”回来发现全家感染新冠

发布时间:2021年09月24日 23:34     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  美国亿万富翁、“全平民”太空“旅行团”成员贾里德·艾萨克曼返回地球后回家,却得知自己必须隔离,因为全家老小感染新冠病毒。

  艾萨克曼9月23日在宾夕法尼亚州伊斯顿市的家中表示:“我回到地球,一家子全部成了新冠病人。”

  5天前,艾萨克曼和“灵感4号”太空旅游项目其他三名游客安全返回地球。

  艾萨克曼说,他的妻子、5岁小女儿、7岁大女儿以及岳父岳母本周早些时候从佛罗里达州回家后确诊感染新冠病毒,有症状,但不重。艾萨克曼的新冠检测结果为阴性,但需要跟家人一同居家隔离。

  按照他的说法,家人显然是在佛州期间感染病毒。他们先是到佛州肯尼迪航天中心为他送行,后来去了有迪士尼乐园的奥兰多市。由于变异新冠病毒德尔塔毒株肆虐,佛州近期新冠病例激增。

  艾萨克曼说,家里所有成年人在启程前已经完成新冠疫苗接种。(制作 周璟)

责任编辑:【卞立群】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved