视频 -> 社会生活 -> 正文
废弃猪舍变酒店 小姐脱衣坐台
2009年05月27日 15:54 时间:1'14" 来源:中国新闻网
本视频内容版权属中国新闻网,未经书面授权任何网站与个人不得转载使用

  警方进入昏暗的小吃店,嫌犯坐在门口把风,还来不及通知同伙,包厢内传来小姐和客人的嬉笑声,警方开门,两名女子立刻关掉音乐,披上小外套遮胸。

  小吃部设备简陋,一台伴唱机加上沙发,酒客和小姐挤在一起,一条走道隔了几间类似的包厢,其实这里原来是猪舍,嫌犯改装后经营坐台陪酒,外表看起来,只是一般的普通废弃猪舍,里面却有好几位身材姣好,年轻的印尼籍小姐,为了掩人耳目,嫌犯还在周围装上了监视器。

  检警表示,嫌犯以应征外籍看护的名义,诱骗印尼籍女子坐台,之后扣押她们的护照和入出境许可证、工作证,控制行动。台湾云林海巡队和警方跟监3个月,破获这个不法集团,依照妨碍自由、妨害风化、人口贩运防制法,移送法办。

编辑:田琳】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved