20
反串浮生 我本男儿
玉凌飞,90后,职业反串艺人。来自苏北农村,单亲家庭,16岁受生活所迫不得不出门谋生,后走上反串演艺之路。五年多的时间里,他男扮女装,混迹于各大小演出场所。学化妆,练跳舞,摸索唱腔,只为在舞台上演绎出女人的百媚千娇。在这特殊的“演艺江湖”,同样也避免不了“性骚扰”等遭遇。有人形容他为“妖孽”,有人鄙夷他是“人妖”,有人认为他的价值只在于为博人一笑。年仅22岁的他,将如何面对自己的现在与未来?
中国新闻网视频频道法人微博
《微视界》简介

《微视界》是中国新闻社视频新闻部与北京南海影业有限公司联合制作的一档视频节目。它以短小精悍的微纪录片为主要表现形式,关注高速发展的社会中特别的人与事件,体现关切社会民生的责任感和普世的人文情怀,通过平实不失严谨、鲜活不乏深度的节目内容突出特有的文化品位。

话题征集
我要投票
男人演反串会引起他人反感吗?
不会
说不清
2013
关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图| 留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备:110102003042-1] 总机:86-10-87826688