字号:

CBA常规赛:马布里首秀获胜 上海男篮主场翻盘

CBA常规赛:马布里首秀获胜 上海男篮主场翻盘

2019年11月02日 22:53 来源:中国新闻网参与互动参与互动
    资料图:2013年2月23日,CBA全明星星锐赛,南方星锐队84:77胜北方星锐队。北方星锐队主教练马布里。图片来源:Osports全体育图片社
    资料图:2013年2月23日,CBA全明星星锐赛,南方星锐队84:77胜北方星锐队。北方星锐队主教练马布里。图片来源:Osports全体育图片社

  中新网11月2日电北京时间2日晚,CBA联赛首轮继续进行,北京北控主场108:103险胜深圳队迎来赛季开门红,同样主场作战的上海男篮以93:84战胜同曦。

  新的赛季,马布里挂帅的北控队将总冠军作为目标,而深圳男篮也力求保四争二。当晚的比赛进行得异常激烈。前三节,双方比分一直紧咬,进入到最后一节,深圳男篮突然崩盘,北控108:103力擒对手。

  值得一提的是,本场比赛北控队六人得分上双,时隔两年重返CBA赛场的孙悦全场13投5中,贡献13分5篮板4助攻2抢断1盖帽的全能数据。

  上海对阵同曦的比赛之前,上海男篮为球队传奇后卫刘炜举行了退役仪式,并将他的8号球衣永远封存。开场后两队打得相当胶着,半场过后,上海男篮落后同曦队一分。

  易边再战,同曦不断将比分差扩大,进入到末节时,上海队已经落后8分。第四节,上海男篮奋起直追,不断缩小分差的同时还打出一波9:0的攻势将比分反超。随后,同曦接连失误,上海男篮抓住机会拿下比赛。

  另外几场比赛中,江苏96:97遗憾败给浙江,新疆134:87横扫四川,山东主场108:95战胜八一队,青岛则以两分之差败给吉林。(完)

【编辑:邢蕊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved