字号:

速滑青年世界杯中国队8金收官 位列金牌榜首

速滑青年世界杯中国队8金收官 位列金牌榜首

2019年11月18日 10:28 来源:中国新闻网参与互动参与互动
中国选手站上最高领奖台。供图。
中国选手站上最高领奖台。供图。

  中新网11月18日电当地时间11月17日,在挪威的比于恩举行的2019-2020赛季速度滑冰青年世界杯第一站比赛全部结束,继在第一比赛日获得4金2银1铜的成绩之后,中国队在第二比赛日又有斩获,获得4金4铜的成绩,最终在新成年组的12个比赛项目中,以8块金牌15块奖牌的成绩,名列本站比赛的金牌榜和奖牌榜榜首。

  以下为中国队具体成绩:

  新成年组女子500米,中国选手林雪和奚冬雪分获金牌和铜牌。

  新成年组女子集体出发,中国选手阿合娜尔和陈翔宇分别获得金牌和铜牌。

  新成年组女子1500米,中国选手陈翔宇获得金牌。

  新成年组男子集体出发,中国选手沈晗扬获得金牌。

  新成年组男子1500米,中国选手王浩田获得铜牌。

  新成年组男子500米,中国选手王锐获得铜牌。

  本站青年世界杯还进行了青年组比赛,它同时也是明年一月冬青奥会的资格赛,荷兰队获得6块金牌。

  附:青年世界杯奖牌榜(新成年组)

  中国: 825

  意大利: 211

  挪威: 140

  德国: 123

  波兰: 021

  罗马尼亚:011

  白俄罗斯:001

【编辑:卢岩】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved