字号:

热身赛阿根廷2:2战平乌拉圭 卡瓦尼约架梅西?

热身赛阿根廷2:2战平乌拉圭 卡瓦尼约架梅西?

2019年11月19日 10:52 来源:中国新闻网参与互动参与互动
比赛画面截图。
比赛画面截图。

  中新网11月19日电 北京时间19日凌晨,一场国际热身赛在布卢姆菲尔德球场展开争夺,阿根廷2:2战平乌拉圭,梅西助攻阿圭罗破门,并罚中一粒点球,乌拉圭由卡瓦尼和苏亚雷斯分别进球。

  第33分钟,乌拉圭率先取得领先,托雷拉斜传,苏亚雷斯禁区右侧第一时间低传门前,卡瓦尼小禁区边缘铲射入网。阿根廷第63分钟扳平,梅西左路任意球传中,阿圭罗近距离头球破门。不久,苏亚雷斯任意球直接打进,乌拉圭再次将比分超出。阿根廷第92分钟扳平比分,卡塞雷斯禁区内手球犯规,梅西主罚点球命中。

  值得一提的是,这虽然是一场热身赛,但是双方踢得火药味十足,卡瓦尼和梅西发生冲突,二人险些打了起来,甚至还有外媒报道,这是两人在约架,卡瓦尼是发出“邀请”的一方,而梅西回应道:“时间你挑”。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved