字号:

巴萨新帅塞蒂恩正式亮相:我昨天还在村里与牛为伴

巴萨新帅塞蒂恩正式亮相:我昨天还在村里与牛为伴

2020年01月15日 11:19 来源:中国新闻网参与互动参与互动
巴萨官方社交媒体截图。
巴萨官方社交媒体截图。

  中新网1月15日电 据外媒报道,当地时间14日,巴塞罗那新帅塞蒂恩正式亮相诺坎普,这位61岁的老人表示,担任巴萨主帅是他最疯狂的梦想。

  “昨天我还在我的小镇上散步,旁边有很多牛,今天我就出现在了巴萨体育城,即将执教世界上最出色的一些球员,这是一个我已经无法去改进的阵容,因为它已经处于顶级之列。”塞蒂恩说道。

  除此之外,塞蒂恩也表达了自己对梅西的欣赏:“我终于有机会看到梅西训练了,我来到他面前,告诉他要一直踢到60岁,至少踢到我死了才行。梅西12年来持续高光无人可比,没有球员能像他一样在所有赛事中都保持稳定,每个周末都能看他踢球是一种奢侈。”

  塞蒂恩也谈到自己与上任教练巴尔韦德之间的关系:“我和巴尔韦德之间的关系一直都非常好,我始终都认为他是一个出色的人,我看了他所做出的工作,看了他的工作方式,我将会去和他联系,因为他工作中的很多事情都会让我们受益。”

  曾在拉斯帕尔马斯、卢戈、贝蒂斯任教的老帅塞蒂恩,麾下队伍的比赛观赏性一直是有目共睹的,而他此番入主巴萨,很多球迷也期待他能让巴萨的传控体系继续得到升华。北京时间14日凌晨,巴萨宣布塞蒂恩接替巴尔韦德成为球队主帅,双方一直签约至2022年6月。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved