字号:

上港连签两人!买提江、于睿加盟球队补强内援阵容

上港连签两人!买提江、于睿加盟球队补强内援阵容

2020年01月23日 11:51 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月23日电 上海上港俱乐部23日通过官方微博宣布,球队签下天津泰达球员木热合买提江-莫扎帕和长春亚泰球员于睿。

图片来源:上海上港集团足球俱乐部微博
图片来源:上海上港集团足球俱乐部微博

  29岁的买提江算是个多面手,左脚球员可以胜任多个防线位置,而27岁的于睿也不能小觑,一脚任意球还是颇具威胁的。近年来内援变动并不频繁的上港,这次下手连签两人,实属罕见。

  买提江今日在源深体育场正式亮相,他表示:“感谢能有机会加入上港,这是对我这么多年努力的认可,接下去将为球队尽自己的一份力,希望能为球队多取得几个冠军。”

  买提江在上赛季的中超联赛中为泰达出战了25场比赛,有着不错的发挥,并在去年7月第一次入选国家队,到目前为止已代表中国男足在各项赛事中出战了9场比赛。去年年底,买提江合同到期,并未与泰达达成续约协议。

  上港队在关于买提江的官宣公告中写道:“欢迎中国球员木热合买提江-莫扎帕正式加盟上海上港集团足球俱乐部!今年29岁的买提江,上赛季效力于中超球队天津泰达,在场上主要司职后腰。作为一名左脚球员,他还能胜任左后卫和左中场。这位国脚级球员的加盟将增加上港队的阵容深度、丰富球队的打法,期待买提江在新赛季有精彩的表现!”

图片来源:上海上港集团足球俱乐部微博
图片来源:上海上港集团足球俱乐部微博

  在场上司职后卫的于睿,2017年从北京人和转会至长春亚泰。截至上赛季结束,于睿为长春亚泰共出场56次,为球队贡献了8粒进球和3个助攻。

  上港发表公告称:“欢迎中国球员于睿正式加盟上海上港集团足球俱乐部!于睿今年27岁,场上司职中卫。近两个赛季,他担任长春亚泰的主力中卫,并具备出色的定位球得分能力,身材高大的于睿将充实球队的后场阵容”(完)

【编辑:王昊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved