字号:

斯诺克欧洲大师赛:丁俊晖携傅家俊、肖国栋晋级次轮

斯诺克欧洲大师赛:丁俊晖携傅家俊、肖国栋晋级次轮

2020年01月23日 17:03 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月23日电 斯诺克欧洲大师赛23日凌晨结束了首日争夺,丁俊晖5:0横扫米尔金斯晋级。由他领衔的中国军团首轮喜忧参半,肖国栋和傅家俊战胜各自对手迈入下一轮,梁文博、田鹏飞、吕昊天则遭遇一轮游,颜丙涛因伤赛前退赛。

    资料图:丁俊晖在比赛中。
    资料图:丁俊晖在比赛中。

  丁俊晖首轮面对老将米尔金斯,展示出不俗的状态,出杆速度达到单杆平均18.8秒,并交出四杆50+,以5:0速胜,轻松晋级。傅家俊与鲁宁的德比战,前者以5:3取胜,第五局,傅家俊还打出了一杆102分。另一场比赛中,肖国栋5:3击败伯顿,第三局他交出单杆121分的不俗数据。

  此外,田鹏飞3:5不敌大师赛亚军卡特,梁文博3:5负于前世锦赛冠军多特,吕昊天2:5输给交出两杆破百的尼尔-罗伯逊。希金斯、霍金斯、塞尔比也纷纷过关,值得一提的是,泰国选手塔猜亚5:2击败罗比-威廉姆斯的比赛,前者在第六局打出一杆146分,又在第七局交出单杆124分的成绩。

  23日晚些时候,欧洲大师赛还将进行首轮剩余比赛,周跃龙迎战马克-威廉姆斯,赵心童对小怀特,而第二轮的比赛也将在今天打完,丁俊晖的对手是唐纳德森,傅家俊则将直面肖国栋。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved