字号:

贾秀全:备战期经历很多波折 但女足精神状态很好

贾秀全:备战期经历很多波折 但女足精神状态很好

2020年02月06日 18:15 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端2月6日电 6日,中国女足主帅贾秀全在赛前新闻发布会上表示,虽然在备战期间经历了很多波折,但目前队员精神状态很好,非常期待比赛。

当地时间2月6日,参加2020年东京奥运会女足亚洲区预选赛B组赛事的中国国家女子足球队,在结束于布里斯班的隔离后,甫抵悉尼,即展开训练,备战7日举行的奥运会亚洲区预选赛B组与泰国女足的比赛。图为中国国家女子足球队主教练贾秀全(中)做赛前动员。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 陶社兰 摄
当地时间2月6日,参加2020年东京奥运会女足亚洲区预选赛B组赛事的中国国家女子足球队,在结束于布里斯班的隔离后,甫抵悉尼,即展开训练,备战7日举行的奥运会亚洲区预选赛B组与泰国女足的比赛。图为中国国家女子足球队主教练贾秀全(中)做赛前动员。中新社记者 陶社兰 摄

  中国女足主教练贾秀全表示,“虽然球队在备战奥预赛过程中经历了很多波折,但目前队员精神状态很好,非常期待站上赛场。球队也会通过训练和比赛,努力调整,努力拼搏,争取好成绩。我们非常感谢澳大利亚足协、亚足联提供的各种帮助,以及中国驻当地使领馆和当地华人的大力支持。”

  女足奥预赛首战将在2月7日13:30,对阵泰国女足,2月10日13:30对阵中国台北女足,末战与澳大利亚女足的比赛,则由原来的12日调整至13日16:30。

  届时小组排名前两名的队伍将在附加赛中迎战来自A组排名前两名的队伍。A组的队伍包括韩国、缅甸和越南。两场附加赛的胜者,将和东道主日本获得参加东京奥运会女足比赛的资格。

  受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,本在武汉进行的奥预赛改在澳大利亚悉尼进行,王霜、姚伟、吕悦云三名武汉籍球员以及浙江籍球员李梦雯因疫情防控要求,无缘奥预赛。(完)

【编辑:卞立群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved