字号:

科比生前短信曝光:把每次击球当成最后一次

科比生前短信曝光:把每次击球当成最后一次

2020年02月13日 13:09 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月13日电 北京时间13日,据外媒报道,科比生前短信曝光,收信人是与他同时遇难的前布鲁克斯白帽队主教练约翰-阿尔托比利。科比在短信中写道:“要将每次的击球当成是最后一次,因为这太有可能了,所以我们要让每个时刻都充满意义,让我们莫负今朝。”

科比生前最后一条短信。
科比生前短信内容。

  科比在给阿尔托比利的短信中写道:“你可以尽情地感觉难过,为自己找借口,感觉自己很气馁,你当然可以不把这场比赛看的太重,理所当然地用其他事情让自己开心起来,因为棒球比赛会一直在这,你有太多的机会来打比赛了。你也有无数的机会去穿上装备,戴上手套,投掷棒球等等。”

  “你会觉得棒球比赛会一直等着你,生活也会等着你去感受。我的意思并不是生命可以随时被夺走,不那太疯狂了,也太残酷了,不是吗?”

  “所以,你完全可以在比赛中尽情地挥出你梦寐以求的挥击动作,但当你意识到棒球朝你飞驰来的那一刻时,你会发现生活不是之前想得那样。”

  “届时你将会明白,上了赛场无论如何都要打好比赛,不管以任何一种方式,没有借口,没有迟疑。去他的耐心,去他的伤病,去他的所有的其他人。要将每次的击球当成是最后一次,因为这太有可能了,所以我们要让每个时刻都充满意义,让我们莫负今朝。——Kobe,2019年3月28日。” (完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved