字号:

内马尔再次起诉老东家巴萨 索要650万欧元税款

内马尔再次起诉老东家巴萨 索要650万欧元税款

2020年02月28日 16:31 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端2月28日电 据外媒报道,日前,内马尔又一次起诉了巴萨,这次他向巴萨索要650万欧元的税款。不过报道中称,巴萨不会给内马尔这笔钱,但他们也不会反诉内马尔。

  据悉,内马尔2013年加盟巴萨时,内马尔父母的公司收到了4000万欧元,这笔钱最终被认定为是内马尔的收入,因此他需要多掏650万欧元个人所得税。如今内马尔起诉巴萨,希望巴萨为他弥补这一损失。

  内马尔2017年离开巴萨,此后双方官司一直持续不断。此前,双方围绕内马尔的奖金和薪水问题展开了持久的诉讼。据悉,这已经是内马尔第3次起诉巴萨,3次起诉金额合计达到3860万欧元。

  值得一提的是,去年夏天,内马尔试图重新回到巴塞罗那,双方也曾一度停战。但之后巴萨的回签没有成功,双方的关系又再度变得紧张起来。这一次,内马尔再和老东家“撕破脸”,他回巴萨的大门或许已经彻底关上了。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved