字号:

疑对赛程调整不满 国米主席张康阳炮轰意甲主席

疑对赛程调整不满 国米主席张康阳炮轰意甲主席

2020年03月03日 10:06 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月3日电 北京时间3日,意甲国际米兰俱乐部主席张康阳在社交媒体炮轰意甲主席保罗-达尔皮诺,此举疑似因为意甲赛程调整,导致赛季末国米将遭遇魔鬼赛程。

张康阳社交媒体截图。
张康阳社交媒体截图。

  在社交媒体上,张康阳言辞激烈地表示:“把公共健康放在第二位去考虑反而让球员来不停踢球,你或许是我见过最无耻的小丑。”“我们不该保护我们的球员和教练?他们就应该7天里24小时不停的为你踢球?”

  他直接点名意甲主席:“我就是在和你说话!我们的意甲联赛主席保罗-达尔皮诺。”“全世界的每一个人,或许你不是尤文、国米的粉丝,或许你根本就不看球,但请注意安全。这是现在对你来说最重要的事情,照顾好你自己、你的家人和我们的社会。”

  张康阳炮轰意甲主席,原因很可能是对于意甲赛程调整不满。受到新冠肺炎疫情的影响,意甲联盟的赛程做出了诸多更改。上周他们宣布推迟国米客场对阵尤文的比赛,将这场比赛推迟到5月13日进行。

  按照这样的安排,国米将会在赛季末遭遇密集的魔鬼赛程,且将接连面对强手。许多国米球迷对此感到不满,认为国米和尤文的比赛应该空场进行。截至发稿时,意甲主席还没有就此做出任何回复。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved