分享到:

梅西辟谣三连:不去国米不回纽维尔没给小罗交保释金

梅西辟谣三连:不去国米不回纽维尔没给小罗交保释金

2020年04月10日 10:07 来源:中国新闻网参与互动参与互动
    梅西在7分钟内连入两球,自14年前收获生涯首球以来,梅西已经为巴塞罗那打入整整600球。
    资料图:梅西。

  中新网客户端4月10日电 日前,梅西在其个人社交媒体上针对近期的传闻进行了辟谣。他否认了自己将加盟意甲国际米兰的新闻,否认了自己将回到纽维尔老男孩的新闻,并否认了自己为巴萨前队友罗纳尔迪尼奥交保释金的新闻。

  梅西晒出自己可能转会国米以及替罗纳尔迪尼奥支付保释金的报道截图,他在图片上打上“假新闻”的标签。梅西还在图片下方配文,表示关于自己要回纽维尔老男孩的新闻也是假的。

梅西社交媒体截图。
梅西社交媒体截图。

  今年3月初,罗纳尔迪尼奥因使用假护照进入巴拉圭而被警方调查,此前他曾被巴西法院限制出境。 

  在被关押了32天后,罗纳尔迪尼奥最终出狱,为此他支付了160万美元的保证金。曾有媒体报道,梅西为其支付了保释金。不过,梅西对此进行了否认。(完)

【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved