分享到:

意甲快回来了?意体育部长:可能在本月内重启

意甲快回来了?意体育部长:可能在本月内重启

2020年05月25日 16:14 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端5月25日电 据外媒报道,意大利体育部长斯帕达弗拉近日在接受采访时表示,意甲可能在6月13日或20日复赛。

    资料图:当地时间3月8日,意甲尤文对阵国际米兰的比赛空场进行。
    资料图:当地时间3月8日,意甲尤文对阵国际米兰的比赛空场进行。

  斯帕达弗拉表示:“我们正在考虑意甲复赛的两个可能日期:6月13日或者20日。恢复比赛的安全协议已经达成,这与之前达成的训练协议非常相似。周四我们将决定是否以及何时恢复比赛。”

  意大利球员协会主席托马西则表示:“如果条件得到满足的话,球员们会很乐意开始比赛的。有批评声不意味着反对复赛,确实存在很多问题,但无论如何我们都希望能以最好的方式开始比赛。”

  据此前报道,意甲、意乙和意丙获准在8月20日前结束,赛季所有比赛则可以到8月31日结束,以便下赛季意甲可以在9月1日开始。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved