分享到:

CBA外援哈德森在美参加游行示威被捕 现已获释

CBA外援哈德森在美参加游行示威被捕 现已获释

2020年06月02日 10:09 来源:中国新闻网参与互动参与互动
外媒报道截图。
外媒报道截图。

  中新网6月2日电 据外媒报道,前NBA球员、现效力于CBA山东男篮的外援莱斯特-哈德森,因在孟菲斯参与游行示威活动,于当地时间5月31日晚被捕。

  据悉,美国警察当晚一共逮捕31人。哈德森面临三项指控:妨害治安、抵制拘捕和非法持有武器。报道指出,哈德森是在美国警方清理大街时被逮捕的,当时,他正在附近的一家酒吧里。不过,被捕后的几个小时,他就被释放。

资料图:哈德森带球进攻。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/' >中新网</a>记者 李骏 摄
资料图:哈德森带球进攻。中新网记者 李骏 摄

  哈德森1984年8月7日出生于美国田纳西州的孟菲斯。2009年NBA选秀,他在次轮第28顺位被波士顿凯尔特人选中,2015年与快船签订十天合同并在3月30日完成他在NBA的首秀。

  2011年,哈德森开启CBA生涯,期间,多半时间为辽宁男篮效力。2019年,他转投山东男篮继续征战CBA赛场。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved