分享到:

林书豪感谢抗疫医护人员:倾尽所有为北京而战

林书豪感谢抗疫医护人员:倾尽所有为北京而战

2020年06月19日 11:06 来源:中国新闻网参与互动参与互动
北京首钢球员林书豪(蓝)晃倒昔日NBA多伦多猛龙队队友莫兰德(白)。 韦亮 摄
北京首钢球员林书豪(蓝)晃倒昔日NBA多伦多猛龙队队友莫兰德(白)。 韦亮 摄

  中新网客户端6月19日电 20日,因疫情而暂停四个多月的CBA联赛将重启,北京首钢球员林书豪在社交媒体发布了两张医护人员辛苦工作的图片,感谢抗疫医护人员。林书豪还表示,首钢队将倾尽所有,为北京而战。

林书豪微博截图。
林书豪微博截图。

  林书豪写道:“当我们在青岛准备重新开始这个cba赛季的时候,我看到了当前发生的新闻,非常难过。”他感谢“在这个炎热的天气中不知疲倦工作的所有医生和医务工作者。”

  CBA将于20日在青岛、东莞两地重启,北京首钢男篮被分在青岛组进行比赛。林书豪称:“我们首钢队每一个人一定会倾尽所有,为这座城市去战斗!”(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved