分享到:

停摆期结束!国际篮联解除对于其旗下比赛的暂停

停摆期结束!国际篮联解除对于其旗下比赛的暂停

2020年07月13日 16:26 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月13日电 据国际篮联消息,国际篮联决定解除自2020年3月13日以来对于所有国际篮联旗下比赛的暂停。

  据悉,在与国际篮联医疗咨询小组讨论后,国际篮联赛事(篮球和三人篮球)的重启将以国际篮联执委会4月份确认调整后的赛程为基础,同时洲际/区域青少年和俱乐部的比赛日程已相应获得了对应各区域办公室的批准。

  国际篮联医疗咨询小组参考了大量近期复赛的职业联赛所采取的优秀方案,并收集了许多健康防护条例。为了帮助各国篮协和联赛做好未来几个月的复赛规划,除了5月26日发布的《篮球回归——国家篮协重启指南》外,国际篮联将向其成员篮协提供已经收集到的各国联赛重启的健康防护条例,并将继续由其医疗委员会提供指导建议。

  国际篮联将持续每日监测新冠病毒疫情的发展情况,并定期通报国际篮联赛事相关的最新进展。

  今年3月13日,国际篮联发布公告,暂停所有国际篮联旗下比赛。经过四个月的停摆,国际篮坛正在恢复往日活力。(完)

【编辑:王思硕】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved