分享到:

中超第二阶段对阵出炉:鲁能国安遭遇 上海德比

中超第二阶段对阵出炉:鲁能国安遭遇 上海德比

2020年09月28日 22:50 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端9月28日电 28日晚,随着重庆当代1:0战胜上海上港,河北华夏幸福3:1青岛黄海,中超第一阶段落幕,第二阶段的对阵正式出炉。在首轮中,就将出现山东鲁能与北京国安的强强对话,以及上港与申花的“上海德比”。

中超第二阶段对阵图
中超第二阶段对阵图

  根据两组排名情况,第二阶段争冠组方面,首轮比赛广州恒大(A组第1)将对阵河北华夏幸福(B组第4),山东鲁能(A3)对阵北京国安(B2),上海申花(A4)对阵上海上港(B1),重庆当代(B3)对阵江苏苏宁(A2)。

  保级组方面,天津泰达(B8)对阵深圳佳兆业(A5),大连人(A7)对阵石家庄永昌(B6),河南建业(A8)对阵武汉卓尔(B5),青岛黄海(B7)对阵广州富力(A6)。

  根据赛程,中超第二阶段将于10月16日-11月12日进行,争冠组在苏州赛区进行,保级组在大连赛区进行。

  赛制方面,第二阶段采用双回合淘汰赛,经过3轮6场比赛,于11月12日产生最终名次。争冠组中,双回合取胜的球队进入下一轮,直至第3轮的一、二名排位赛中,胜者获得冠军。

  保级组方面,首轮双回合取胜的球队确定保级,进行排位赛。输球的四支球队将会继续展开保级直接对话,在第二轮双回合取胜同样确定保级。负者则要进行最终15和16名的排位赛,第16名将直接降级,第15名与中甲第2名展开升降级附加赛,胜者获得下赛季中超资格。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved