分享到:

保级生力军来了!天津泰达签下葡超冠军队前锋

保级生力军来了!天津泰达签下葡超冠军队前锋

2020年10月01日 14:58 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端10月1日电 1日,中超球队天津泰达官方宣布,葡超联赛波尔图前锋苏亚雷斯加盟球队。

苏亚雷斯加盟海报。图片来源:天津泰达足球俱乐部官方微博
苏亚雷斯加盟海报。图片来源:天津泰达足球俱乐部官方微博

  根据泰达官方公告,苏亚雷斯现年29岁,出生于巴西,场上司职前锋,头球能力出色,具有强劲的攻击力和门前终结能力。2019赛季,他代表波尔图队在各项赛事中打进18粒进球,帮助球队在葡超夺冠。

  天津泰达表示:“相信蒂基尼奥-苏亚雷斯的加盟,能够提升天津泰达队场上的攻击能力,丰富进攻套路和球队的技战术打法,帮助球队迅速摆脱困境,取得更好的成绩。”

  目前天津泰达还未在本赛季中超联赛中取得胜绩,第一阶段的14场比赛中取得3平11负,为中超唯一不胜球队。

  第二阶段前两轮比赛,天津泰达将与A组第5的深圳佳兆业进行较量,两回合取胜者即可提前保级。(完)

【编辑:卞立群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved