中新网APP

中新视频

中新网

2019温州长距离铁人三项世界杯赛 上演“打铁群英会”

发布时间:2019年09月20日 20:36     来源:中国新闻网

分享到:

  日前,2019年温州长距离铁人三项世界杯赛在浙江温州鸣枪开赛,百余名“老铁”集结洞头东岙沙滩,上演了一场“打铁群英会”。

  102公里的长距离铁人三项作为当天的重头戏。比赛当天,选手们各个卯足了劲儿,游泳似蛟龙般劈波斩浪,骑行如利箭般迅疾破风,奔跑像骏马般健步如飞。

  据了解,近年来温州洞头区依托“政府主导、市场运作、全民参与”的办赛模式,先后成功举办了国际山地户外运动挑战赛、国际矶钓名人邀请赛、千人国际瑜伽盛会、全国公路自行车锦标赛、国际铁三测试赛等一大批具有影响力的海洋体育休闲品牌活动。

  本次长距离铁人三项世界杯就是在去年成功举办测试赛的基础上,得到了国际铁三联盟授权,从去年的C类赛事一跃成为A类赛事。

责任编辑:【卢岩】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved