中新网APP

中新视频

中新网

羽坛名将李宗伟含泪宣布退役 林丹感叹无人陪

发布时间:2019年06月13日 18:42     来源:中国新闻网

分享到:

  当地时间6月13日,马来西亚羽毛球名将李宗伟宣布退役,结束其长达19年的职业生涯。在当天召开的发布会上,李宗伟表示,他本来计划在2020年奥运会之后再退役,但因为身体健康原因,不得不提前退役。

  发布会上,李宗伟几度哽咽,留下眼泪。李宗伟现年36岁,拿过三届的男单奥运亚军,四届世锦赛亚军,长时间占据男单世界第一宝座。尽管从未获得奥运冠军和世界冠军,但凭借高超的球技,他与中国羽毛球名将林丹都深受球迷欢迎。当天,李宗伟表示,自己退役的消息并未告诉林丹,同时感谢中国球迷。

  陈悦 汪雅青 报道

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved