字号:

李亭哲出演《第二次也很美》 谈表演:不停塑造

李亭哲出演《第二次也很美》 谈表演:不停塑造

2019年11月21日 16:53 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月21日电 由陈铭章执导的都市情感剧《第二次也很美》日前在东方卫视开播。该剧聚焦90后“毕婚族”与“二婚”等热门话题,讲述了二次元与三次元碰撞下的爱恨纠葛与成长历程。演员李亭哲在剧中出演优质青年胡永君,获得观众认可。

李亭哲
李亭哲

  此前,李亭哲曾在湖南卫视热播剧《激荡》中饰演冯力一角。冯力从街头小哥一步步成为上市集团里的高管。原以为“逆袭”成功的冯力却没有走上光明坦途,而是对一起奋斗的兄弟反目成仇,走上图财害命的腹黑路。李亭哲用精湛的演技将冯力演绎得鲜活真实。

  和《激荡》里的冯力不同,此次李亭哲在《第二次也很美》中饰演的胡永君是重情义的优秀青年。在剧中,胡永君真心实意地敬仰着没有血缘关系的,由于小伟饰演的“大哥”俞非凡,同时凭借着非凡的脑力得到了家族认可。但是胡永君对情感却是白纸一张。在遇上心里的“白月光”后,他开启了用智商弥补情商的追爱之路。谈到对表演的理解,李亭哲表示,自己的表演信条就是“不停调试,不停塑造”。

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved