分享到:

葛优、张艺谋、黄磊悼念谢园:愿仍有笑声陪伴

葛优、张艺谋、黄磊悼念谢园:愿仍有笑声陪伴

2020年08月19日 14:40 来源:新京报参与互动参与互动

  新京报讯 著名演员谢园于8月18日逝世,享年61岁。8月19日,葛优、张艺谋、黄磊分别发声悼念。葛优发声表示:“观众会永远记住谢园对中国电影、电视剧所作出的努力和贡献。”张艺谋悼念称:“惊悉老同学谢园病逝,沉痛哀悼,愿你在天堂仍有笑声陪伴。”

  黄磊发文悼念称:“惊闻谢园老师突然离去,心中万分沉重难过,谢老师是我的老师,也是我的老同事,我们还曾经合作过《风雪夜归人》和《我爱男闺蜜》两部戏,戏里戏外我们亦师亦友,在拍戏之余我们还是酒友棋友,他更是孙莉大学四年的授业恩师。谢老师热情活跃,兴趣广泛,天性乐观,与人为善,平日里是朋友间的大暖男,开心果。谢老师一路走好,愿你在天堂平安。”

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved