分享到:

《乘风破浪的姐姐》将迎总决赛 黄晓明不舍离别

《乘风破浪的姐姐》将迎总决赛 黄晓明不舍离别

2020年08月25日 12:06 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月25日电 综艺《乘风破浪的姐姐》更新至第十一期,姐姐们迎来了决赛前最后一个公演舞台,也面临着更加残酷的离别。作为成团见证人的黄晓明,看着姐姐们的离别,眼含泪光。

黄晓明
黄晓明

  本期节目嘉宾李佳琦和黄晓明玩起了“当然了”游戏,不管李佳琦说什么,黄晓明都只能用“当然了”来回答,现场气氛欢乐异常。

  随着赛程接近尾声,姐姐们也不断面临更加残酷的离别,五公排位战后面临淘汰,姐姐们不舍分别,都纷纷哭抱成一团。黄晓明在一旁默默陪伴心疼,眼里也含着泪光。姐姐们也迎来了最后的合宿时光,黄晓明还特地送来加餐,请大家吃螃蟹,更为姐姐们准备了放松的惊喜小派对。

  据悉,《乘风破浪的姐姐》将于8月28日本周五迎来总决赛第一场,姐姐们即将结束为期三个月的蜕变,争夺最后的成团名额。

【编辑:刘欢】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved