分享到:

《说唱新世代》新厂综定档 W8VES厂牌开启“造浪”旅程

《说唱新世代》新厂综定档 W8VES厂牌开启“造浪”旅程

2020年12月03日 14:31 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网北京12月3日电 今年,随着音乐综艺《说唱新世代》的走红,节目推出的全新说唱音乐厂牌W8VES也得到了观众的喜爱。12月3日,B站宣布,首档说唱厂牌音乐旅行节目《造浪》即将上线。

  节目中,懒惰、Subs(张毅成)、沙一汀、Feezy飞贼、斯威特、圣代、于贞、陈近南、阿达娃、AK(刘彰),将以W8VES厂牌成员的全新身份再度集结,前往不同的城市,感受当地文化,创作具有浓厚城市气息的说唱作品。

供图。
剧照。

  作为《说唱新世代》的“厂综”,W8VES厂牌成员将在《造浪》中分组前往成都、三亚、西安,体验当地文化习俗的同时,与Rapper好友及飞行嘉宾互动合作,共同完成全新的音乐作品创作挑战,最终以这些歌曲为基础,举办W8VES厂牌线下演唱会。

  在概念片中,厂牌成员们在沙滩、男生宿舍、火锅店三个场景中演绎了生活无精打采的时刻,然而不经意间的互动开始给大家带来灵感,手中物品摩擦的声音此起彼伏,直到变成律动的节奏,说唱音乐开始注入活力。

供图。
剧照。

  区别于传统概念上的Rapstar,W8VES成员继承“万物皆可说唱”的观念,聚焦于真实生活的感悟,并将情感与态度倾注于歌词。“厂综”《造浪》将以音乐之名开启旅程,实现不同次元的破壁碰撞,用说唱玩转新世代表达。此外,节目告别赛制残酷的竞演舞台,回归轻松的现实生活,也将让厂牌成员们在享受愉悦时光的同时,展现出更多真实、可爱的样子。

  据悉,《造浪》将于12月11日起每周五20:00在B站独家上线。(完)

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved