分享到:

电影《铁道英雄》定档11月19日 张涵予再演硬汉

电影《铁道英雄》定档11月19日 张涵予再演硬汉

2021年09月21日 18:35 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月21日电 9月20日晚,电影《铁道英雄》剧组出席第十一届北京国际电影节开幕式红毯,华谊兄弟传媒股份有限公司副董事长兼CEO、本片总制片人王中磊,导演杨枫,主演张涵予、魏晨、俞灏明共同亮相。

现场合影
现场合影

  对于大家的热切期待,总制片人王中磊表示:“影片正处于精益求精的后期制作过程,希望不负所有创作者的辛勤工作,带给观众们一部非常好看的电影。”

  曾出演多个英雄角色的张涵予此次在银幕上再展硬汉本色,他直言:“我是看着这些英雄的事迹长大的,现在作为电影工作者,能够重新塑造这些角色,用电影记录历史,让今天的年轻人去记住历史,感到非常荣幸。”青年演员魏晨在片中扮演的“神枪手”亓顺,同时对枪械深有研究,这个被他称为“技术担当”的角色将为战斗做出重大贡献。俞灏明则盛赞《铁道英雄》是一部非常有血性的电影。

  当天,剧组还准备了一张特制的巨型火车票,主创们一同揭开票上隐藏的“秘密”,宣布影片定档11月19日。

  电影《铁道英雄》取材于抗日战争时期,八路军第一一五师“鲁南铁道大队”抗战英雄的事迹,讲述了在山河沦陷、民族危亡的关键时期,临城枣庄英勇的“铁道队”与敌人斗智斗勇,殊死捍卫家园的故事。

【编辑:陈文韬】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved