频 道: 首页|新闻|国 际·英文|财经|体育|娱乐|港 澳|台 湾|华 人|留学生|IT|教 育|健 康|汽 车
房 产|电 讯 稿|视 频·图 片·论 坛|图 片 网|华 文 教 育|广 告|演 出|图 片 库|供 稿
·中新网09年广告招商
·中国新闻网聘财经编辑
·中国新闻网聘媒介经理
·全球华侨华人网上家园
·参与it消费调查赢大奖
·中新网诚聘网站工程师
·中国新闻网聘客户经理
·中国网络新闻主流源地
■ 本页位置:滚动新闻
站内检索:
【放大字体】  【缩小字体】
杨恭如首度回应被"包养"传闻 否认抢人老公(图)(3)
2007年06月21日 09:00 来源:南都周刊

  杨恭如被富商包养事件始末

  2002年1月,杨恭如在浙江横店拍剧,请假5天陪上海富商周正毅过生日,两人消夜被拍。

  2002年3月,传杨恭如与周正毅共筑爱巢,由香港北港宝马山花园搬入半山裕景花园豪宅,月租逾12万元。

  2002年6月,杨恭如接受采访,首度回应绯闻,否认是周正毅的女友,称两人认识20多年,他是她堂表哥的同学,念幼儿园就认识,是好朋友,但不是男女朋友。

  2002年10月5日,杨恭如在香港铜锣湾著名的意大利餐厅COVA内,被一少妇当众掴掌。杨恭如对外宣称是被打后颈,“袭击者是个有头有面的人”。

  2002年10月14日,周正毅妻子毛玉萍扬言不识杨恭如:“我是惟一周太太。”

  2003年5月5日,传杨恭如要搬出裕景花园另觅新居,据说搬家是因周正毅要与她划清界线,杨恭如激动地说:“和他只是单纯朋友关系,干嘛要划清界线?”并表示周从未支付租金。

  2003年6月3日,周正毅被拘,传杨恭如香闺遭搜查,随即遭到杨的否认。

  2003年6月,杨恭如出席《赌侠3》首映,表示与周正毅并不熟,坚决否认廉署人员“邀请”过自己。

  2004年2月,传杨恭如失去周正毅这个靠山,无力支付豪宅月租,只好移居内地发展。

  经纪人说经济状况

    “杨恭如是有商业头脑的女人”

  当年传闻的另一影响是,不断有报道称杨恭如生活拮据、甚至传她需要向朋友借衣参加活动。记者向杨恭如的现在的经纪人询问时,他称杨恭如“很有头脑”:“你想她红了12年,肯定有自己殷实的积蓄。而且她家境很不错,生活上怎么会有问题?她不是靠脸蛋的花瓶,是个有商业头脑的女人,这几年开始尝试幕后投资,在房产等其他方面有投资,还小有收获。”

  谈及以往的事,该经纪人透露杨恭如私下和朋友聊天时,对以往的事情并不后悔:“她在国外长大,的确比较单纯,虽然这种性格让她很受伤害,她总觉得那一页翻过去就过去了。”他还说杨恭如目前工作表非常满,即将开拍的《缘》是真正的零片酬,耗时一个月分文不取;接下来还要和安七炫合作一部央视的年度大戏以及一部公安题材的电视剧;年底会有一部荣获2006年的好莱坞剧本金奖的电影,是全套好莱坞投资好莱坞制作的班底,“十年磨一剑,这是为恭如量身定做的,相信肯定可以让她的事业再有一个突破。”

  

[上一页]  [1]  [2]  [3]  [4]  [下一页]

 
编辑:张哉麟】
:::相 关 报 道:::
·19万酬劳竟成地摊货 杨恭如等明星杭州集体遭涮
·“最美丽亚姐”杨恭如将搭档资深传媒人彭伟华
·谈及年龄问题当场发飙 杨恭如被曝今年已32岁
·生平第一次剪短发 杨恭如为演女强人忍痛割爱
·BLOG诉苦不承认是狐狸精 杨恭如:跟我完全无关
·杨恭如洗脱第三者嫌疑庆祝 选男友定要单身(图)
·杨恭如择偶首要单身 暗示曾被有妇之夫欺骗(图)
··杨恭如高票当选"二奶" ·曾宪梓次子:只认识杨采妮
·杨恭如遭音像商移花接木 惨变“流氓师妹”(图)
·杨恭如内地拍戏成小富婆 坦言不接受姐弟恋(图)
 


  打印稿件
 
[每 日 更 新]
- 中国赴日留学人员人数累计达到九十万人
- 台"陆委会"副主委:江陈会对两岸关系具重要意义
- 大陆海协会副会长张铭清抵台湾 参加学术研讨会
- 国产新舟60支线飞机成功首航 飞行平稳噪音不大
- 阿利耶夫再次当选阿塞拜疆总统 得票率为88.73%
- 九名中国工人在苏丹遭绑架 大使馆启动应急机制
- 证监会:城商行等三类企业暂停上市的说法不准确
关于我们】-新闻中心 】- 供稿服务】-图片库服务】-【资源合作-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率