频 道: 首 页|新 闻|国 际|财 经|体 育|娱 乐|港 澳|台 湾|华 人|留 学 生|IT|教 育|健 康|汽 车
房 产|电 讯 稿|图片·论坛|图片网|华文教育|视 频|产经资讯|广 告|演 出|图片库|供 稿
·中新网09年广告招商
·中国新闻网聘财经编辑
·中国新闻网聘媒介经理
·全球华侨华人网上家园
·参与it消费调查赢大奖
·中新网诚聘网站工程师
·中国新闻网聘客户经理
·中国网络新闻主流源地
■ 本页位置:首页新闻中心文娱新闻
站内检索:
【放大字体】  【缩小字体】
李威出席告别仪式 杨丞琳用“绝唱”为玮伦谢幕

2007年02月01日 14:05

  因车祸去世的台湾电眼美女许玮伦的告别仪式,初定于2月8日在台北举行,另外11日演艺界的朋友们还将为她举办一场告别音乐会。昨天,记者获悉,告别音乐会已初步定由台湾地区华视进行直播,而许玮伦生前好友杨丞琳将担任主唱,送其最后一程。

  就在人们对许玮伦的离去表示惋惜的同时,也传出其前男友李威被拒绝参加告别仪式的消息。昨日,李威所在的经纪公司出面反驳,称这完全是误传。

  杨丞琳用歌声送别好友

  1月29日,许玮伦家属已经把其遗体从台中带回台北,并暂定于2月8日上午7点在台北举行许玮伦的告别仪式。日前,王心凌、郑元畅、林韦君、杨丞琳等许玮伦的生前好友,都已到设置在卧龙街慈恩园的灵堂进行哀悼,据悉,他们中的大部分也将出席告别仪式。而车祸中涉嫌肇事的黄姓货车司机,日前也前往灵堂祭奠,但被拒绝入内。

  另悉,2月11日还将有一场特别的告别音乐会,而音乐会主题曲则将由台湾著名音乐人黄韵玲制作。家属还考虑将过去许玮伦参加的戏剧及广告演出的画面剪辑成回顾纪念集,在现场播放。目前,音乐会的主唱已初步定由许玮伦生前好友杨丞琳担任。届时,杨丞琳将化身许玮伦,演唱音乐会主题曲,用歌声送别好友。

  李威将出席告别仪式

  许玮伦去世后,与她生前关系密切的几位男艺人,日前也颇受媒体关注。周渝民由于一直低调表态,受到许玮伦歌迷的指责。日前,还有传闻称许玮伦家属坚拒其前男友李威靠近或出现在灵堂。对此,李威经纪公司觉得很冤,有关工作人员告诉记者,这个报道实在是误传,“我们知道目前许玮伦的家属都在忙着准备告别仪式,而李威的身份又比较特殊,如果现在过去的话,很可能会引起一些不必要的矛盾,而且会让家属难过。所以,李威没有去灵堂。”据知情人士透露,在许家人将许玮伦遗体从台中运回台北途中,李威驾车一路跟随,只盼能护送前女友最后一程。

  公司人员还表示,李威目前心情非常不好,“一直把自己关在房间里,但是他说过,2月8日只要有时间,一定会亲自去现场。”但也有人猜测,家属不让李威前去,是怕许玮伦的现任男友伤心。

  链接.车祸疑点仍未查明

  日前,台湾警方发现导致许玮伦去世的车祸存在疑点。警方在车祸两个撞击点采集残留的车漆后发现,车子第一次撞击前根本没有刹车痕,因此车祸可能是因为驾驶员打了瞌睡,在撞击后才惊醒,然后刹车。

  此外,还有媒体指许玮伦乘坐的MINICOOPER左前轮爆胎,钢圈边缘断裂25cm,引起警方高度重视。因为整起车祸发生起因,是由许玮伦的座车先擦撞公路内侧护栏失控后才引起;为什么会擦撞护栏,跟爆胎有无关联?目前,警方还未就车祸的起因给出最终说法。

  (来源:新闻午报 记者:茅中元)


[每 日 更 新]
- 中国赴日留学人员人数累计达到九十万人
- 台"陆委会"副主委:江陈会对两岸关系具重要意义
- 大陆海协会副会长张铭清抵台湾 参加学术研讨会
- 国产新舟60支线飞机成功首航 飞行平稳噪音不大
- 阿利耶夫再次当选阿塞拜疆总统 得票率为88.73%
- 九名中国工人在苏丹遭绑架 大使馆启动应急机制
- 证监会:城商行等三类企业暂停上市的说法不准确
关于我们】-新闻中心 】- 供稿服务】-图片库服务】-【资源合作-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率