分享到:

2020款斯派卡&博骏4.99万元起上市 野马汽车全面深化“万马奔腾”战略

2020款斯派卡&博骏4.99万元起上市 野马汽车全面深化“万马奔腾”战略

2020年03月30日 14:10 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  日前,“焕·新 向前——野马汽车2020款斯派卡&博骏线上发布会”在野马汽车绵阳制造基地开启。2020款斯派卡&博骏“双子星”的正式上市,4.99万元起的售价、越级配置重新定义了“新神车”。同时,全面深化“万马奔腾”战略,提出“野马品牌日”概念,加速野马品牌的升级焕新,实现野马汽车在产品、品牌的全维进阶,开启野马汽车2020年全势跃升之姿。

  国家自行车队助力野马“双子星”焕新上市

  2020款斯派卡售价为4.99-6.99万元,2020款博骏售价为4.99-8.99万元。这两款车型是野马汽车洞察市场需求,结合三四线城市居民的消费特点以及用车环境,针对动力、配置全面升级优化而来。

  2020款斯派卡是一款实力多用,宜商宜家的全能型MPV,能够满足三四线城市举家出行、城际物流、县级客运等多方面的用车需求。新车在老款车型优良做工及良好口碑的基础上,设计师对动力和配置做了全面优化,倒车影像、皮质座椅、中控大屏、电动后视镜、四门电动车窗等舒适配置,为车内乘客带来更加舒适的乘坐环境。2020款斯派卡全系搭载了满足国六b排放标准的1.5L发动机,并在现有5MT的基础上新增一款CVT变速器。

  2020款博骏定位于智慧全景SUV,其双色美学、智能科技、宽奢空间以及卓越性能全面解决三四线城市消费者出行需求,覆盖城镇家庭私人出行场景。新车最大的变化是新增了一套运动套件,全面年轻运动化,并在外观方面形成普通版和运动版两种不同设计风格。同时,搭载了M-car智能互联系统,车主可通过人机互动实现车窗、天窗、空调以及娱乐资讯等方面的语音控制,让汽车变为善解人意的聪明伙伴。360°全景影像的应用,消除视觉死角,视野更开阔,走街串巷也能游刃有余。

  仅需4.99万元就能买到国六b排放标准的车型,如此售价也让2020款斯派卡&博骏成为当下市面上少有的4万元级别且拥有国六b排放标准的车型。与此同时,作为中国国家自行车队的官方合作伙伴,在野马汽车新品上市之际,中国国家自行车队也以视频的形式助力新车上市。

  全维度的深化“万马奔腾战略”

  2019年3月27日,野马汽车在成都发布了格局宏伟、远瞻未来的“万马奔腾 2025战略”,开启里程碑新纪元。 一年来,野马汽车不断进取,勠力向前,坚定“万马奔腾2025战略”指引,向着战略目标稳步迈进,实现了从品牌、产品、渠道、供应链以及营销等全维度的进阶。

  本次发布会除了新车上市外,集团营销中心王总就当下汽车环境、消费升级以及三四线城市成为汽车主力消费市场等做了主题性的发言,并再次提出将野马汽车打造成为城镇汽车市场创领品牌,解决6亿中国城镇人口的出行需求。同时,王总指出在2020年野马汽车将持续全维度的深化“万马奔腾 2025战略”,聚焦MPV和SUV产品,针对三四线城市用车场景实现产品的快速迭代,到2021年底推出7款新车型,为他们打造实惠MPV和精致SUV。

  持续推进“万马店”这一渠道下沉创新模式,加速布局在三四线城市的网点布局,再次引领渠道的变革与布局;将全力携手中国国家自行车队,打响奥运营销,抢占营销先机,助力品牌升级焕新,激发用户关注热度,赋能品牌。

  百万级车圈大咖专业赛道验真金

  发布会后,拥有百万级粉丝的车圈大咖在野马汽车绵阳制造基地的专业试驾赛道上亲自体验了2020款斯派卡&博骏。网红大咖通过在凹坑路、比利时路、振动路、接缝路、板砖路、鹅卵石路、波形路等多路况的严苛试驾,2020款斯派卡表现出来的轻松驾驭、舒适乘坐以及静谧效果得到了大咖的一致好评;而在制动性能、涉水性能、驻坡性能、加速性能、特种路面整车性能测试中,2020款博骏的强劲动力、高通过性以及越野能力得到了展现。2020款斯派卡&博骏用硬核的产品、出众的实力展现了自己的军工品质。

【编辑:张楷欣】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved