分享到:

湖北力威汽车有限公司召回部分扫路车和洒水车

湖北力威汽车有限公司召回部分扫路车和洒水车

2021年05月19日 16:01 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网5月19日电 据市场监管总局网站消息,日前,湖北力威汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自即日召回部分扫路车和洒水车,共计9辆,具体信息如下:

  (一)召回2018年11月26日-2019年6月10日期间生产的部分扫路车,共计2辆。

  (二)召回2018年5月2日-2018年10月28日期间生产的部分洒水车,共计7辆。

  本次召回范围内车辆由于生产环节把控不严,使用不合规的后下部防护装置,导致后下部防护装置两端未弯曲或者圆角处理不符合国家相关标准的要求(横向构件的外侧端应倒圆,其圆角半径不小于2.5mm),存在安全隐患。湖北力威汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换符合标准要求的后下部防护装置,以消除安全隐患。

  本次召回活动是在国家市场监督管理总局启动缺陷调查情况下开展的。受调查影响,湖北力威汽车有限公司决定采取召回措施,消除安全隐患。

【编辑:张楷欣】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved