分享到:

国考笔试开考在即 粉笔线下模考受欢迎

国考笔试开考在即 粉笔线下模考受欢迎

2020年11月25日 11:54 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  距离2021国考笔试不足一周,考生们都在紧张地做着最后的冲刺:平日里喜欢的电影网剧,先放在一边;周末总要聚一聚的老友,也暂时说再见。但在此时,有一项活动的参与人数却稳步提升,在考生圈子里风靡起来,有些城市甚至出现了一座难求的场面。它就是粉笔线下模考大赛。

  以山东为例,刚刚结束的国考终极线下模考大赛中,全省共报名1534人,实到1666人,到课率为108%。济南市的到课率则达到惊人的179%。在广东,自2021国考开放报名以来,线下模考活动的报名率和到场率就在稳步提升。截止到最后一期模考,到场人数同比增长了136%。

  市场的选择一定程度上反应了产品的质量。据悉,模考大赛包含行测与申论两个模块。在命题思路上,粉笔教研团队完全参照今年考试大纲以及往年真题来进行。在考试难度和考察知识点上,力求做到最大程度模拟考试。部分考生表示,利用模考查漏补缺,是一种极具性价比的备考方式。因为模考不仅能使考生对考试内容有一个综合的回顾,而且也能提高考生对考试全盘把控的能力。在时间分配、做题速度等方面,参加模考后都会有明显的提升。

  为了更大范围的惠及考生,粉笔教育在较为偏远、或岗位较少的地区也设立了考点。在这些地方,虽然难以见到座无虚席的火爆场面,但仍有不少考生坚持参加模考。在江苏无锡、镇江的一些地方,部分考场考生人数不到10人。面对这种情况,该考点工作人员说:“因为当地的一些客观原因,这个人数是正常的。即使只有一位考生到场,我们也会全力做好服务。只要有一个人通过粉笔模考提升了能力,那我们的工作就是值得的。”

  据了解,粉笔线下模考全国统一售价9元。考生来到考场后,多数会得到课程折扣、考试用具、APP会员等一系列优惠福利。部分考场还开设了资深教师一对一辅导等具有针对性的考生服务。“值回票价。”一位连续参加了5次模考的学生如是说。

【编辑:李季】

产经频道精选:

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved