分享到:

打造“品质IP”独有标签 海信品质之家开启零售服务新模式

打造“品质IP”独有标签 海信品质之家开启零售服务新模式

2021年04月19日 15:25 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月19日电 4月18日,一场名为“臻享品质之约·探秘奢侈”的品质主义活动在海信品质之家(青岛)会员店举行。聚焦高端品质圈层用户,以名品手表、名包的品鉴、选择、护理课程开展,体验海信高端套系家电璀璨、北欧百年轻奢品牌ASKO、德国彩色家电第一品牌的Gorenje,一对一专属顾问为现场20名高端用户提供品质生活的咨询与贴心服务。

  据悉,这场圈层的高端品鉴是海信品质之家2021年“品质IP”的首场活动,打破了常规的家电场景式体验,引发了青岛区域主流媒体主动关注,不少现场用户和媒体表示“品质主义的新风潮或将席卷青岛”。

  海信品质之家,是海信在2020年11月落地的新零售高端场所,是海信唯一的全品线、全品牌直营店,集中展陈海信旗下的海信、东芝、日立、容声、科龙、古洛尼、ASKO等旗下主要品牌,为海信提供了链接用户的场所。店长金垚表示:2021年,海信品质之家将洞悉高端品质圈层用户需求,关注用户的增值服务提供,打造海信的“品质IP”。这个IP,将包括品质之家提供的衣食住行的品质课堂、亲子建设的拓展计划、青少年智力专属定制课程、欧洲杯会员球迷尊享酒吧之夜等独家服务,还将形成青岛“品质”行业跨界合作,组建青岛品质联盟。

  “让一次购买,成为终身守候”是品质之家的会员运营价值主张,据海信相关人员透露,品质之家的拓展计划已经蔓延到全国,4月底,位于长沙的同样规模的第二家海信品质之家也即将开业,届时或将在长沙这个网红城市继续刷新海信的品质关键词。

【编辑:于晓】

产经频道精选:

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved