字号:

华为在伦敦举行“2020新产品与解决方案”发布会

华为在伦敦举行“2020新产品与解决方案”发布会

2020年02月21日 07:30 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社伦敦2月20日电(记者 张平)中国华为20日在伦敦举行“2020新产品与解决方案”发布会,宣布启动“5G合作伙伴创新计划”。

  发布会披露,截止目前,华为已获得91个5G商用合同,5G Massive MIMO AAU模块发货超过60万个。华为与全球合作伙伴进行了多个5G项目合作,涉及新媒体、园区、医疗和教育等众多领域。

  华为常务董事、运营商BG总裁丁耘在发布会上发表了“5G创造新价值”主题演讲。

  丁耘表示,作为全球领先的5G供应商,华为致力于开发最佳的5G端到端解决方案,提供业界最高性能的全场景5G基站,业界集成度最高的刀片式AAU,支持所有Sub6G频段,可以支持2G、3G、4G和5G四世同堂,不仅解决了天面安装空间受限的问题,且与业界传统方案相比,TCO节省30%以上;同时,华为也是业界第一个为垂直应用领域提供5G工业模组的供应商。

  在伦敦发布会现场,丁耘宣布启动“5G合作伙伴创新计划”,并与行业合作伙伴共同见证该计划的开启。该计划显示,华为在未来5年内将投资2000万美元,支持5G创新应用,繁荣5G生态,加速5G商业成功。

  华为成立于1987年,致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界,是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,是一家由员工持有全部股份的民营企业,截止2018年底有18.8万员工,业务遍及170多个国家和地区。(完)

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved