分享到:

中国商飞复工复产后交付首架ARJ21飞机

中国商飞复工复产后交付首架ARJ21飞机

2020年04月23日 20:35 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  (抗击新冠肺炎)中国商飞复工复产后交付首架ARJ21飞机

  中新社北京4月23日电 (记者 孙自法)承担中国大型客机研制并统筹干线和支线飞机发展的中国商用飞机有限责任公司(中国商飞)23日消息:当天下午,一架国籍登记号为B-604F的ARJ21飞机经过3个多小时的空中飞行,从上海浦东国际机场顺利飞抵银川河东国际机场。

  这是中国商飞向客户交付的第24架ARJ21飞机,是其复工复产后交付的第1架ARJ21飞机,也是中国商飞浦东基地完成交付全流程的第1架飞机。

  中国商飞介绍,截至目前,ARJ21机队累计飞行超过28500小时、15500起落,安全载客超81万人次。

  当天交付的全新ARJ21飞机由工银金融租赁有限公司出资购买,出租给ARJ21飞机首家客户成都航空公司使用。这是ARJ21飞机第17次通过售后回租形式交付,也是成都航空迎来其第19架ARJ21飞机,该飞机为全经济舱布局,共有90个座位。

  成都航空总部设在四川成都,主营运基地设在成都双流国际机场,目前拥有19架ARJ21飞机,航线网络遍布于西南、中南、华东、华北、东北区域,通航18个城市。(完)

【编辑:白嘉懿】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved