分享到:

“东方瑞士”青海祁连县启动草原文化旅游节 广邀全国游客

“东方瑞士”青海祁连县启动草原文化旅游节 广邀全国游客

2020年08月06日 14:51 来源:中国新闻网参与互动参与互动
“东方瑞士”青海祁连县启动草原文化旅游节广邀全国游客
    图为启动仪式现场。 文思睿 摄

  中新网青海海北8月6日电(文思睿 祁增蓓)6日,“2020中国最美丽的草原—祁连山草原风情文化旅游活动暨大美青海·旅游净地--诚邀全国人民游天境祁连”活动在青海省海北藏族自治州祁连县启动。

  祁连县是青海省重要的高原生态旅游目的地,具有北接河西走廊,南连环湖过境通道的区位优势,是“大美青海”的缩影。素有“天境祁连”“东方瑞士”等美誉,旅游资源开发潜力巨大。

  祁连县人民政府副县长李洪忠介绍,近年来,祁连县牢固树立“旅游兴县”发展战略,确立了建设“高原旅游名县”的目标,坚持以文化带动旅游发展,以旅游彰显文化魅力,多层次推进文化旅游深度融合发展,逐步形成了以文化和旅游业为龙头、引领一二三产融合发展的新格局。

图为“东方瑞士”祁连县的自然美景。祁连县宣传部供图
图为“东方瑞士”祁连县的自然美景。祁连县宣传部供图

  据了解,此次活动以会营销、以节造势、以势兴旅,让草原文化旅游节成为一个向外界展示祁连县的窗口,一个让祁连县与外界零距离接触的平台。与此同时,通过“慢游祁连、乐享天境”扑克、“引客入祁”奖励等惠民消费政策,激发文旅消费活力,全面复苏和重振文旅行业,推进该县经济稳中求进、实现高质量发展。

  “我们竭诚邀请各界人士到祁连观光旅游、投资兴业、共谋发展,我们将努力为各界朋友在祁连的旅游度假、投资兴业提供一流的服务,打造最佳的发展平台。”李洪忠说。(完)

【编辑:张燕玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved