分享到:

青海格尔木开通格尔木—西宁—北京航线

青海格尔木开通格尔木—西宁—北京航线

2020年12月09日 20:30 来源:中国新闻网参与互动参与互动
青海格尔木开通格尔木—西宁—北京航线
    图为格尔木机场开通格尔木—西宁—北京航线。 格尔木机场供图

  中新网西宁12月9日电 (孙睿)12月9日,青海格尔木机场开通格尔木—西宁—北京航线。

  据悉,该航线由西藏航空空客A319型客机执飞,执行班期为每周一、三、五、七执飞四班,去程10时10分从格尔木起飞,11时30分到达西宁,12时10分从西宁起飞,14时35分到达北京;返程15时40分从北京起飞,18时20分到达西宁,19时从西宁起飞,20时35分到达格尔木。

  据介绍,格尔木至北京航线的开通,实现了“巍巍昆仑”与祖国首都的空中连接,首次实现了格尔木与国内一线城市的直航,不仅促进了格尔木市综合交通枢纽建设进程,加强了格尔木与北京的经济文化交流,而且进一步拉近了格尔木与首都北京、与京津冀的距离,对方便民众出行、扩大开放水平、加强民族团结、发展文化旅游事业、助力格尔木“十四五”发展必将起到积极助推作用。

  目前,格尔木机场执飞航线8条,通航城市达西宁、北京、成都、郑州、西安、拉萨、杭州、花土沟8个,周航班量达到72架次,航线网络进一步完善。(完)

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved