分享到:

工信部:拟注销60家企业跨地区增值电信业务经营许可

工信部:拟注销60家企业跨地区增值电信业务经营许可

2021年01月08日 10:06 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月8日电 据工信部网站消息,工信部信息通信管理局7日发布《关于拟注销莱州买啦网络技术有限公司等60家企业跨地区增值电信业务经营许可的公示》。

  近期,莱州买啦网络技术有限公司等9家企业,在经营许可证的有效期内,按照规定期限向工业和信息化部申请终止经营相关增值电信业务;杭州云天信息技术有限公司等51家企业,经营许可证有效期届满,未在规定期限内向工业和信息化部申请延续经营相关增值电信业务或不符合许可延续规定。为维护电信用户合法权益,妥善解决用户善后问题,根据《电信业务经营许可管理办法》(工业和信息化部令第42号)规定,现公示拟注销跨地区增值电信业务经营许可的相关信息,公示期为自2021年1月7日起至2021年2月6日。

  在公示期内,对注销上述企业相关经营许可有异议或发现其存在遗留用户善后问题的,请向工业和信息化部反映相关情况,并提供详细凭证和联系方式,以便工业和信息化部调查处理。在公示期内未收到异议的,工业和信息化部将依法注销其相关跨地区增值电信业务经营许可。

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved