分享到:

湖北武汉至宁夏中卫旅游包机正式开通

湖北武汉至宁夏中卫旅游包机正式开通

2021年04月17日 15:59 来源:中国新闻网参与互动参与互动
湖北武汉至宁夏中卫旅游包机正式开通
    游客从湖北武汉顺利抵达宁夏中卫沙坡头机场。 杨雪 摄

  中新网中卫4月17日电 (于晶)4月17日,满载172名游客的湖北武汉至宁夏中卫首航旅游包机顺利抵达中卫沙坡头机场,这标志着湖北武汉至宁夏中卫旅游包机正式开通。

  据介绍,湖北武汉至宁夏中卫旅游包机的开通,架起武汉和中卫两地交流合作、游客往来的空中桥梁,进一步拓宽中卫“旅游+”发展空间,对优化“航空+旅游”全服务产业链具有重要意义,同时为中卫市旅游市场和航空运输发展注入新的活力。

湖北武汉至宁夏中卫旅游包机正式开通。 杨雪 摄
湖北武汉至宁夏中卫旅游包机正式开通。 杨雪 摄

  湖北武汉至宁夏中卫旅游包机首航后,每周二、四、六将会按照预定时间段从武汉直飞中卫,航班将持续到10月中旬。

  中卫市相关负责人表示,下一步,中卫机场将继续与航空公司、包机商深度合作,积极开发旅游包机、丰富航线产品,积极拓展远距航线,共同推进航空和旅游业联动发展,促进地方经济社会发展。(完)

【编辑:田博群】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved