分享到:

柏林国际电子消费品展览会今年将线下举办

柏林国际电子消费品展览会今年将线下举办

2021年04月20日 09:39 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网柏林4月20日电 (记者 彭大伟)记者19日从IFA主办方获悉,柏林国际电子消费品展览会(IFA)今年将推动全面回归线下实体展。

  一年一度的IFA展是全球规模最大的电子消费展之一,每年吸引全球上千家厂商和数十万观众。去年受疫情影响,主办方改为以线上和线下相结合的“IFA2020特别版”形式举办该展,展期亦缩短为当年9月3-5日三天。

  主办方19日表示,IFA2021将于9月3日至7日举行。部分行业领域的企业参展兴趣空前高涨,80%以上的展览场地已获预订。

  “ IFA柏林是世界上最具启发性的科技盛会,它在展示全球科技行业的深度和广度上是独一无二的,从初创企业到全球最大的消费电子品牌,一网打尽。”柏林国际展览有限公司首席执行官Martin Ecknig表示,“我们从行业中听到的信息是清晰而明确的:'科技再度回归柏林',随时准备与零售商,媒体和消费者会面——既要保证安全,也要在线下面对面。”

  德国娱乐和通讯电子协会监事会主席Kai Hillebrandt表示:“这一年对每个人来说都很艰难,但我们的行业不断创新和努力帮助人们积极解决难题、适应时势——使人们与朋友和家人保持联系,在家工作,保持健康,甚至在封锁和其他限制条件下享受娱乐。现在,我们准备展示我们对未来的创新。”

  和去年一样,公共卫生和安全仍是今年IFA主办方工作的首要考量。主办方持续与公共卫生部门保持紧密联系,以制定确保观众和参展商安全的方案和措施。

  “一如既往地确保观众和参展商的安全是我们的首要任务。”IFA执行总监兼柏林国际展览有限公司执行副总裁Jens Heithecker表示,“全球疫苗接种工作形势大好,而艰难的封锁终于开始得到回报——这使我们对于邀请世界各地的展商、观众和媒体来柏林参加9月的IFA2021充满信心。当然,我们会采取一切预防措施确保每个人的身体健康。”(完)

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved